Christine Ivetich et son mari ont ouvert Delicesweet en juin dernier Parce que tout le monde a droit aux gourmandises ! DELICESWEET sélectionne à travers le monde les meilleures gourmandises sans sucre, sans aspartame. Destiné &a
S’imposant clairement comme le spécialiste en matière de bagels, Bagel Corner© vous invite à vous rendre dans son tout premier point de vente pilote situé au 29 rue Linné à Paris (75005), à
Tous les meilleurs produits italiens la mozzarella di buffala, la burrata , charcuterie finement tranchée (jambon de parme, coppa, mortadelle, speck...), pâtes fraîches ou pas , mascarpone, lait, saucissons et vins italiens, olives
Le Comptoir des Abbayes vous propose une multitude de produits provenant de monastères ou d'abbayes sélectionnés pour leur authenticité et leur qualité : confitures, confiseries, charcuterie, vins et liqueurs, tisan
Label Ferme, est le premier restaurant rapide et épicerie du terroir en direct des producteurs. Chez Label Ferme, ils proposent des salades & casse-croûtes sur mesure à composer avec des produits artisanaux, en direct des ferm
"Claus" est un nouveau concept et un nouveau lieu entièrement dédié au Früshstück, le petit-déjeuner en allemand. C'est au 14 rue Jean-Jacques Rousseau dans le 1er arrondissement de Paris, qu'ils proposent, soit
Dans un espace intime, Da Zavola est en même temps Traiteur boutique, Epicerie Fine, Cave, Bar à vins. Un lieu de dégustation à l'italienne. Ce qui anime le staff à l'origine du projet Da Zavola c'est la passion des
Pour déguster un croissant accompagné d’un bon café...un sandwich réalisé sur mesure et une tarte aux pommes fraîches...ou simplement boire une tasse de thé... «Farinez'vous», une boul
Venant tout droit de l’autre coté de l’Atlantique, Bretzel Love est le plus US des concepts de restauration rapide de ces dernières années. Fruit du relooking de deux créateurs branchés, Bretzel Love pro
La nouvelle adresse gourmande du Marais s’appelle “Popelini”. C’est en 1540 que le pâtissier italien, Popelini créa la pâte à choux. Lauren Koumetz est la créatrice de ce 1er corner trop choux
Le bon, le beau et le bio Français... tous les terroirs régionaux réunis dans une boutique à Paris, fromages, charcuteries et huiles sont ici soigneusement sélectionnés pour vous auprès des meilleurs p
Il diffuse des produits de haute gastronomie syrienne en provenance de Damas. La marque «Petite Merveilles de Damas» est née d’une passion partagée pour la culture orientale entre Rachida et Romain. Subjugués pa
Après avoir officié dans l'ombre de grandes maisons puis dans la lumière des médias et de l'édition, Gontran Cherrier crée enfin sa boutique : une boulangerie d'aujourd'hui semblant avoir traversé le t
Depuis mai 2007, un espace gourmand a élu domicile rue Paul Bert. Une boutique pour regarder, toucher, savourer... A La Cocotte on trouve des livres de recettes bien sûr mais aussi une sélection d'ouvrages sur le goût tout c
Jean-Paul Hévin est né à Méral, petit village de Mayenne. Chef pâtissier à 24 ans, il fait ses débuts à l’Hôtel Intercontinental, puis travaille à l’Hôtel Nikko de
Sulpice Debauve, pharmacien du Roi Louis XVI, a ouvert en 1800 avec son neveu, Antoine Gallais, une chocolaterie tout près de l'Abbaye de Saint-Germain-des-Prés. Sa réputation en fit le fournisseur attitré des Rois Louis X
Tout a commencé en 1862, lorsque Louis Ernest Ladurée, homme du sud-ouest, crée une boulangerie au 16 rue Royale à Paris. La décoration de la pâtisserie est confiée à Jules Chéret - c&eacu
Pierre Hermé. Héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens, il a commencé sa carrière à l'âge de 14 ans, auprès de Gaston Lenôtre. A 20 ans il devient chef
Le pâtissier japonais a choisi la France et Paris pour créer ses gâteaux originaux autour des fruits de saison. Il faut déguster son millefeuille au thé vert, ses tartes au caramel salé, ses éclairs au M
Créée à Bruxelles en 1926 par Joseph Draps, Godiva est devenue l’une des marques de chocolat les plus prestigieuses au monde Godiva compte aujourd’hui plus de 3400 personnes employées à travers le monde
Créé il y a quelques années, Bert's étend son concept de sandwichs et salades diététiques à toute la capitale. La qualité bien suivie des produits et adaptée aux saisons, est réuss