Plusieurs années d’expérience dans le domaine de la gastronomie leur a permis d’acquérir un savoir faire incomparable dans la sélection des meilleurs produits artisanaux. Truffes Folies est non seulement un res
Jusqu'au 31 juillet, Liza et Ziad Asseily, les co-créateurs de linstitution gastronomique libanaise de la rue de la Banque , investissent les Galeries Lafayette, cet été, pour faire découvrir lessentiel du Liban contemporain.
Ainsi ils ont imagi
A deux pas de La Sorbonne et du Panthéon... Les Rois de la Frite débarquent sur Paris! La seule et unique Friterie Traditionnelle de la Capitale! De véritables frites fraîches servies dans leur cornet légendaire! Des
Le concept Fuxia réunit trois métiers autour des saveurs de l'Italie : restaurant, épicerie fine et traiteur.
Créé en 2000, Fuxia est né de valeurs simples : fraîcheur des produits, générosité de lassiette, convivialité et accessibilité. Depuis,
Nicola Caldone et Simone Zanoni chef auprès de Gordon Ramsay au Trianon Palace (Versailles) ont décidé de s’associer pour célébrer leur amour de la cuisine italienne. Côté épicerie on vient
Sum est un nouveau concept de restaurant asiatique en totale rupture avec les établissements chinois et japonais traditionnels. Il s'agit là d'un lieu élégant, confortable, pour une restauration rapide haut de gamme. D&eac