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[Rubrique : Gourmet] | Publié le : 18/11/2016
Avouons le nous, nous avons tous des périodes moins fastes de temps à autres. Sur quoi se rabattre pour le dîner ? Des pâtes ! Elles sont faciles à préparer, économiques et plaisent aussi bien aux petits qu'aux grands.
L'avantage des pâtes est que l'on peut trouver mille et une manière de les accommoder et donc de ne jamais se lasser.
Le Chef étoilé William Ledeuil signe cet automne un nouveau livre de recettes mettant à l'honneur ce pilier des cultures italiennes et asiatiques. Toutes les sortes de pâtes sont proposées pour nous sortir du traditionnel carcan bolo - carbo tellement déprimant.
Place à la modernité : algues, herbes, fleurs, bouillons, épices... rien n'est trop beau pour vos pâtes et vous permettre en deux temps trois mouvements de réaliser un grand plat de chef qui vous fera oublier qu'avant vous mangiez aussi des pâtes !
Pâtes autrement
William Ledeuil
Paru le 6 octobre 2016
224 pages - 35 euros
Éditions de la Martinière
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