> > > Le déjeuner étoilé sous la verrière du Printemps

Le déjeuner étoilé sous la verrière du Printemps

[Rubrique : Sortir] | Publié le : 25/11/2015



Vous connaissez Virginie Basselot ? Au moins de nom, c'est la derni√®re Chef √©toil√©e en vogue √† Paris. A la t√™te du prestigieux Saint James dans le 16√®me arrondissement, elle y propose une cuisine d'exception. Seconde femme Meilleur Ouvrier de France, elle arbore la veste tricolore gr√Ęce √† la qualit√© de son travail depuis de nombreuses ann√©es. Vous adoreriez go√Ľter sa cuisine mais vous n'en avez pas encore eu l'occasion ?

Son dernier projet ? Proposer un menu √† l'occasion des f√™tes en plein coeur de la Brasserie Printemps, boulevard Haussmann. Au 6√®me √©tage du grand magasin Printemps, sous la verri√®re d'origine, vous d√©couvrirez son menu intitul√© "le No√ęl en Or" √† ne pas manquer. 

C'est la bonne id√©e de fin d'ann√©e que Guide Paris Mode vous recommande vivement pour un d√©jeuner d'affaires, un d√©jeuner familial, en amoureux ou pour une pause gourmande pendant votre shopping de No√ęl. Ce menu est d'un excellent rapport qualit√© - prix compte tenu des produits qui le composent, du travail mis en place par Virginie Basselot pour sa cr√©ation et pour le cadre au sein duquel il vous est servi.

La formule entrée et plat ou plat et dessert est à 44 euros et le menu complet entrée, plat et dessert à 54 euros. D'autant plus qu'une coupe de champagne est incluse dans les deux formules.

En entr√©e vous d√©gusterez une royale de foie gras, gel√©e de porto rouge, mousse et √©clats de noisettes, groseilles, un vrai coup de coeur pour les gourmands. En plat, un supr√™me de pintade farci au veau et raisins, pommes darphin, girolles et cr√®me de ch√Ętaignes parfaitement dans le th√®me et la saison. En dessert, un moelleux √† l'orange, cr√®me de safran, supr√™mes d'oranges frais et gingembre confit pour conclure sur une touche de pep's.

Dépêchez-vous, ce menu est disponible jusqu'à la fin de l'année 2015.

Printemps de la mode, 58 - 60 boulevard Haussmann, 75009 Paris

6ème étage

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