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Le déjeuner étoilé sous la verrière du Printemps

[Rubrique : Sortir] | Publié le : 25/11/2015



Vous connaissez Virginie Basselot ? Au moins de nom, c'est la dernière Chef étoilée en vogue à Paris. A la tête du prestigieux Saint James dans le 16ème arrondissement, elle y propose une cuisine d'exception. Seconde femme Meilleur Ouvrier de France, elle arbore la veste tricolore grâce à la qualité de son travail depuis de nombreuses années. Vous adoreriez goûter sa cuisine mais vous n'en avez pas encore eu l'occasion ?

Son dernier projet ? Proposer un menu à l'occasion des fêtes en plein coeur de la Brasserie Printemps, boulevard Haussmann. Au 6ème étage du grand magasin Printemps, sous la verrière d'origine, vous découvrirez son menu intitulé "le Noël en Or" à ne pas manquer. 

C'est la bonne idée de fin d'année que Guide Paris Mode vous recommande vivement pour un déjeuner d'affaires, un déjeuner familial, en amoureux ou pour une pause gourmande pendant votre shopping de Noël. Ce menu est d'un excellent rapport qualité - prix compte tenu des produits qui le composent, du travail mis en place par Virginie Basselot pour sa création et pour le cadre au sein duquel il vous est servi.

La formule entrée et plat ou plat et dessert est à 44 euros et le menu complet entrée, plat et dessert à 54 euros. D'autant plus qu'une coupe de champagne est incluse dans les deux formules.

En entrée vous dégusterez une royale de foie gras, gelée de porto rouge, mousse et éclats de noisettes, groseilles, un vrai coup de coeur pour les gourmands. En plat, un suprême de pintade farci au veau et raisins, pommes darphin, girolles et crème de châtaignes parfaitement dans le thème et la saison. En dessert, un moelleux à l'orange, crème de safran, suprêmes d'oranges frais et gingembre confit pour conclure sur une touche de pep's.

Dépêchez-vous, ce menu est disponible jusqu'à la fin de l'année 2015.

Printemps de la mode, 58 - 60 boulevard Haussmann, 75009 Paris

6ème étage

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